大学英语第二教研室开展新开课教师试讲活动

发布时间:2022-05-16 11:37:47 来源:外国语学院 阅读次数:

为推进课程建设,提高教学质量,促进新教师提高教育教学水平,5月13日上午,我院大学英语第二教研室开展了新开课教师试讲活动。邬丽宏、肖琳、吴慧娟、方青青、吴承凤、刘焱、徐庆霄、刘智文、丁梦蕾、华雅洁、陈凯等老师参加了此次活动。

新进教师陈凯进行了试讲,试讲内容为大学英语1读写的第一单元Section A (Toward a brighter future for all),授课内容包括Lead-in, Pre-readingactivity和Gist reading,课程思政。

试讲完毕,邬丽宏、肖琳等老师从教学内容、教学设计、课堂活动、课程思政等方面给予了积极的评价和诚恳的建议。

本次活动加强了教师对课程目标、课程内容及重难点的理解,提升了教师的教育教学能力。