开好局  起好步  谋好篇 ——我院召开新学期工作布置会

发布时间:2022-02-22 12:13:41 来源:外国语学院 阅读次数:

2022年2月21日,我院召开新学期工作布置会,全体教职工参加,徐秋梅院长主持会议。李崇光校长一行莅临我院看望全体教职工,给予亲切关怀。
党总支书记杨芳传达了学校关于师生返校工作布置会议精神,她强调本科教学合格评估是本学期的重点工作,详细就校园文明礼仪、疫情防控、学生管理与就业指导、学院宣传及安全等工作进行了具体布置。杨书记号召全院师生要振奋精神积极投入新学期工作,开好局、起好步,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接评估。
教学副院长许敏对开学教学准备、期初补考、教学文档规范、实习及毕业论文、青年教师教学竞赛、教师挂职锻炼等工作进行了布置并提出了具体要求。
徐秋梅院长重点强调教师师德师风和学生文明礼仪养成教育,希望全体教师潜心教书育人,为人师表,言传身教,勤于思考,在实践中不断探索育人新方法,培养学生良好的习惯,提高学生综合素质,促进学生全面发展。
本次会议更加明确了新学期奋斗的目标和努力的方向,全院教职工将以满腔热情投入各项工作,凝心聚力共同谱写新篇章。