铆足干劲抓落实 全力以赴迎评估 ——我院召开迎评工作再动员大会

发布时间:2022-03-18 10:34:14 来源:外国语学院 阅读次数:

为扎实推进评建工作的开展,2022年3月16日,我院在211会议室召开了迎评工作再动员大会,学院全体教职工参加,院长徐秋梅主持会议。
会上,许敏副院长对近期教学资料检查、课堂教学检查、磨课等工作进行了详细布置。她要求全体教师认真落实好个人教学资料的检查与整改;精心组织好课堂教学,加强课堂管控;高度重视磨课工作,做好交流与评价,提升教学能力和水平、提高课堂教学质量。她希望全体教师落实好各项工作,确保每一位老师的教学资料、课堂教学等各个环节经得起看、经得起问、经得起查。
杨芳书记强调“合格评估,人人有责”,她要求教师与辅导员通力协作,对学生进行迎评促建宣传,加强对学生的教育管理;采取“以赛促学、以考促学、以活动促学、以管理促学”等方式,营造良好的学习氛围,抓好学风建设,以良好的精神面貌迎接评估。
徐秋梅院长作迎评再动员。她说,合格评估不仅关系到学校发展,更关系到每一位教职工的发展,全体教师要以主人翁的态度扎实做好迎评促建各项工作。她重点对教师师德素养和教学能力提升、个人职业发展规划等方面提出了具体要求,希望全体教师真正做到学高为师,身正为范,春风化雨,润物无声,引导学生成人成才,干好教书育人良心活。徐院长号召全院上下要齐心协力,铆足干劲抓好落实,全力以赴迎接本科教学合格评估。