党委副书记、副校长金鑫带队访企拓岗促就业 ——走进万豪国际集团

发布时间:2022-05-13 10:39:32 来源:外国语学院 阅读次数:

5月12日下午,校党委副书记、副校长金鑫带队赴万豪国际集团旗下武汉富力威斯汀酒店走访调研。我院党总支书记杨芳、副院长许敏、英语专业负责人杨淑芬、翻译专业负责人张立、毕业班辅导员李雪等陪同参加走访和座谈交流。

万豪国际集团院校关系华中区负责人杨骏对学校一行表示热烈欢迎。杨骏和富力威斯汀酒店负责人带领大家参观了酒店员工活动区域,详细介绍了酒店的发展历程、企业文化及酒店经营情况,与会人员还一同前往员工餐厅,切身感受了工作环境及生活基本保障。

随后双方展开了会谈,金鑫介绍了学校的基本情况。双方就毕业生就业方向、思想观念等问题交流了看法,校企双方表述了对学生培养的思路及展望,进一步强化人才培养互通,企业文化与技能入学校、入专业、入学生心中的思想理念,并就教师挂职锻炼、教学方案制定、学生实习带动综合能力提升等方面进行了深入研讨。

谈及我院五名学子赴冬奥会服务的表现时,杨骏赞不绝口,称赞她们以标准、专业以及个性化的贴心服务圆满完成了接待任务并收到客人的高度赞誉。他代表北京延庆万豪酒店及北京延庆源宿酒店转达了给我院及五名学子的感谢信。

金鑫对万豪国际集团给予我校毕业生的肯定表示感谢,表示万豪国际酒店集团作为酒店行业领头羊,希望校企双方能充分发挥各自的资源和优势,围绕人才培养、专业建设、实习就业等方面进一步拓宽合作领域,创新合作机制,共同搭建好广阔的合作交流平台。学校将全力支持与万豪国际集团的校企合作,并希望双方的合作取得实质成果。

据悉,万豪国际集团是世界上著名的酒店管理公司和入选财富全球500强名录的企业,创建于1927年,总部位于美国华盛顿,拥有遍布全球130个国家和地区的超过6500家酒店和30个品牌,多次被世界著名商界杂志和媒体评为首选的酒店业内最杰出的公司。